DRT SHOW Ocean Stars UW Photo Gallery


出于疫情影響考慮,2020年DRT SHOW Ocean Stars UW Photo Gallery水攝藝廊延長征件時間。還沒來得及投稿或剛知道比賽消息的水下攝影愛好者可以繼續參加啦!

雖然目前不能去潛水,但是大家閑暇時可以回味一下之前的潛水照片,順手找出一張好作品參加DRT SHOW 的水攝比賽!展覽現場還可以和許多水攝大咖和水攝愛好者一起交流。來讓大家一起來鑒賞你的水攝作品吧!

關于DRT SHOW 水攝藝廊

DRT SHOW?已多次舉辦水下攝影藝廊,好評如潮!此活動讓眾多滿腹才華及熱情,卻無法一展長才的才子才女們,能夠有個發光發熱的機會。

你們的聲音我們都聽到了!DRT SHOW Ocean Stars UW Photo Gallery水下繁星海洋攝影巡展又回來了!今年我們會征集100張優秀的水下攝影作品,入圍作品將于2020年度的DRT SHOW上海、北京展巡回展出。競爭雖然激烈,但絕對不要錯過!

1.??征件期間:即日起至2020年5月31日
2.?入圍公布:2020年6月中旬
3.?展覽期間:DRT SHOW上海展、北京展

潛水總動員?,北京智簿科技有限公司將積極參加2020年北京DRT潛水展的活動,支持海洋生態環境保護。

Leave a Reply

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注