2020年7月17-19日,上海DRT潛水展

2019年第七屆上海國際潛水暨度假觀光展在上海光大中心盛大舉辦,該次展會不論在展商數量、展位數以及訪客數量上,都達到了DRT SHOW歷屆之最,不僅云集國內外各大知名潛水裝備品牌、潛水培訓機構PADI、NAUI、SDI TDI ERDI、UTD、RAID、DIWA、PSAI、ANDI、DAN、DUOPHIN?等,也獲得如菲律賓、印度尼西亞、沖繩、沙巴、雅蒲等國家官方旅游局支持,更有來自世界各地的潛水中心和埃及紅海Heaven Saphir?船宿參加。

展會現場的各大潛水主題論壇場次亦是達到了DRT史上最高峰;另外,與EZDIVE共同主辦的亞太水下攝影挑戰賽也在展會期間進行了精彩的最終輪現場評比。
今年,DRT SHOW將再次回到上海世博展覽館,繼續我們的潛水征程,相信疫情過后如約而至的不只有春暖花開,還有平安健康的你,和我們一起奔向碧海藍天。

2020年7月17-19日,上海DRT潛水展,上海世博展覽館,你準備好了嗎?

Leave a Reply

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注