百財 招財 發財 大白菜C1手機 上海DRT潛水展見

? ? ? ?
寓意吉祥的大白菜手機即將推出新品,按照官方高管透露的信息可知,這是一款擁有北斗定位、大內存、有防水能力的入門級產品。這款大白菜手機,意為“百財”,有聚財、招財、發財、百財聚來的含義,擁有它可以為您帶來好運。
近日,大白菜這款新機正式登陸各個渠道發售,線上電商平臺中,大白菜C1已經開始首發,該機的價格等關鍵信息得到解密,出人意料的是–大白菜C1面向的是大眾市場,首發售價999元。
和之前公布的資料一致,大白菜C1主打賣點包括保護視力的AMOLED屏、防水機身設計、采用北斗導航衛星定位等,大白菜手機采用了護視力設計,正面覆蓋5.2英寸HD+分辨率1280*720顯示屏,屬于大白菜旗下首款“護視力手機”。
?其次,大白菜手機的機身內部加了納米涂層,即便手機通電運行的情況下也可穩定防水(IPX4生活防水級別,受任意方向的水飛濺無有害的影響)。大白菜手機采用北斗衛星導航芯片,并且大白菜手機的后殼印有:Beidou Inside? 標志,使得大白菜手機的定位準確度更加理想。
此外,大白菜手機采用的處理器同樣讓人意外,該機選擇的是MTK MT6737四核處理器,搭配2G RAM+8G ROM內存,電池容量為2250mAh,支持指紋識別技術與全網通技術,系統基于Android 6.0定制。

手機品牌

大白菜

顏色

年華金、象牙白

操作系統

Android 6.0+Beike OS 2.1

SMI卡

nano sim+nano sim或TF卡

尺寸

147*73*6.6mm

語言

簡體中文、繁體中文、英文

CPU型號

MT6737 4核

運行內存RAM

2GB

機身內存ROM

8GB

電池容量

≥2250mAh

顯示屏分辨率

1280*720

屏幕尺寸

5.2″ HD AMOLED

防護等級

防水、防塵、防震(IPX4)

全球導航衛星

北斗(Beidou Inside)

大白菜此款手機將于2019年4月12日上海DRT潛水展期間隆重發售,歡迎潛友朋友們預訂選購。

Leave a Reply

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注