印尼美娜多 蜜月潛水首選之地

喜歡旅游的人都知道馬爾代夫,巴厘島,普吉島等,說起美娜多這個極美的盛地,相信很少人聽到過,極少人去過,它屬于印度尼西亞是一個剛剛開發的旅游島嶼,原來的名字叫萬鴉老,是英語manado的諧音。雖著中國人越來越追求極致的生活,蜜月行,潛水體驗等譚談潛水力推美娜多。

交通方面
最好選定直飛美娜多的,譚談潛水選的是長沙喲!
貨幣方面
國內中國銀行換好的印尼盧比,匯率100:186000,當地是匯率是100:170000,建議國內換比較合適。
酒店方面
選定離海近,風景好的酒店下榻
吃飯的地方是可以觀看到180度海景的,聽著音樂,吃著美食,看著風景,真是一種享受啊,好想永遠停留在這一刻。


蜜月行/潛水
再也沒有與相愛的人一起去海邊渡個浪漫的蜜月更甜蜜的事情了。天海蔚藍,銀灘長堤,更因為可以潛水,去探尋海底斑斕多彩的世界。牽手一起邂逅海島吧,讓蜜月充滿濃情蜜意。相擁一晚后白天潛水,這里是最佳的潛水和浮潛地之一,潛水時間沒有限制,最佳時間為4月到11日,
在美娜多的潛水大約分為三種:
1.浮潛,常規的海島都會有這種服務,而且浮潛都是免費的。
2.船潛,其實船潛的意義很大程度取決于游艇潛水的深度和海水的能見度。自費。
3.深潛,8-10米的常規深潛,是普通潛水愛好者都可以嘗試的一個深度,這與你是否會游泳并沒有太直接的關系,當然如果會游泳更佳。自費。
入水后,如果你會游泳,教練會讓你先自己適應一下水溫和環境,隨后就會由淺入深的帶你進入海底世界。

菜肴特點
這里所有的菜肴都只有一個特點,酸甜辣,而且非常的辣,這可能是因為美娜多盛產辣椒的緣故,所以幾乎所有的菜肴都是用辣椒烹制的,不過還是那句話,口味要比巴厘島的好很多,令人印象深刻。


在美娜多,每日清晨拉來窗簾的風景,都能給你帶來一整天的好心情。

體驗潛水.潛水考證.潛水旅游
   潛水游記與你一路“潛”行

Leave a Reply

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注