印尼布納肯島世界級潛水勝地不為人知的事

世界級美麗的潛水勝地印尼布納肯,潛水的確漂亮,想去潛水的潛友們一定不知道當地不為人知的事,今天譚談潛水就娓娓道來吧!

布納肯島是美娜多的一個島,基本上潛水都在那個島上了,想潛水的就直接去那個島就好了,布納肯很難碰見國人,來這里的基本是歐洲人,潛水和休閑,由萬鴉老搭上快艇前往,半小時的船程,送達碧海藍天。燦爛陽光照亮水底世界,剔透的世界里能看清楚游魚的活動。島上消費是用歐元,景色一般,但是海底生物物種豐富。

印尼布納肯-潛水游記
不為人知的事來了
島上很多住宿,可以上島了再找住的地方。公共船上島是2.5萬,收費的人會說外國人是5萬,不要管他們,就給2.5萬就行了。 公共船1天只有一班。島上沙灘上,都設有酒吧和咖啡館等,猛烈的陽光下,喝一杯新鮮的芒果汁也是十分愜意的。對于喜歡無所事事的人來說,布那肯島確實能讓你過上無所事事的度假日子,躺在吊床上,在椰影下做一個悠長的白日夢。
順便說說印尼這個城市,如果打車,記得打blue bird,這是唯一正規的出租車公司,其他的出租車繞路或者亂要錢據說都是有可能的。在雅加達大部分人都能基本交流英語,美娜多和布納肯稍微差一點,不過簡單的事情,可以溝通,酒店的服務人員也可以幫上不少忙。

再說說布納肯潛水
潛水就是深淺和浮簽,浮潛snorkelling,就是不背氧氣瓶,一根管伸向海面,只能把頭埋下去看看水下的景色。深淺diving是背著氧氣瓶。一般也需要教練陪著。價錢,各個地方都不一樣。只要在你的心理價位就好了??梢韵仍囋嚫?,然后再深潛,當然了還是深淺有意思,但是因為水下的壓力真的會讓你耳朵不太舒服。所以要依照個人的體質量力而行。而且比較深的海域就需要提供潛水執照了,教練也會控制的。

印印尼布納肯島—譚談潛水
總之印尼布納肯島是個非常安靜、悠閑、美麗的小島,民風淳樸,潛水者的樂園,鮮有陸地游游客出沒的人間天堂。

體驗潛水.潛水考證.潛水旅游
   潛水游記與你一路“潛”行

Leave a Reply

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注